敘電能源股份有限公司

敘電能源是一群擁有十年以上專業經驗客製化電池和LED & LCD應用的團隊所組成,專門為客戶量身設計的電池和LED&LCD,產品運用範圍以消費性電子、工業用、汽車用、醫療用市場為主,行銷於台灣、中國大陸與東南亞等地區。

產品介紹

敘電能源股份有限公司提供最優質的Coin Battery, Alkaline Battery, High Temperature Battery產品及最完善的客戶服務,藉由產品設計開發與資源整合,我們不斷開發創新並提升品質,以全系列完整的Coin Battery產品及服務,來滿足客戶對Coin Battery多樣化的需求。我們相當重視您的體驗,無論是產品諮詢、技術支援、商業結盟或提供我們寶貴建議,在這裡您可以直接透過與我連絡或詢價表單與我們聯繫。
產品目錄:
成就敘電能源股份有限公司的今天,我們並沒有忘記是什麼因素讓我們更強大,那就是對客戶的承諾。除了提供給客戶優質及具競爭力的Coin Battery, Alkaline Battery, High Temperature Battery產品服務外,誠信更是我們與客戶往來一貫秉持的方針,隨著Coin Battery的持續發展及各類型應用快速成長,我們仍不斷致力於Coin Battery新產品的開發。若您對於我們提供的產品及服務有興趣,歡迎您隨時與我們連絡,將竭誠為您服務。