產品介紹

村田制作所
鋰錳鈕扣型電池

CR2032R,CR2450R

大電流鈕扣型二氧化錳鋰電池

產品說明
高耗能鋰硬幣電池通過採用低功率廣域(LPWA)網絡(例如LoRa和SIGFOX)以及用於室外基礎設施,FA控制系統和環境監測傳感器,是物流和資產管理跟踪設備的理想選擇。

瀏覽更多內容
功能說明
最大脈衝放電電流* 1-是傳統類型的兩倍!
與標準相比,即使持續放電,高漏極仍可保持高電流。與標準相比,最大脈衝放電電流* 1已翻倍至50mA。該模型現在可用於LPWA通信設備,例如具有高峰值電流的LoRa等,過去很難用鈕扣鋰電池* 2進行處理。

* 1在環境溫度為23ºC且額定容量為50%的情況下,以2V或更高電壓放電時(3秒)的脈衝放電最大電流。
* 2峰值電流可能會根據使用環境和使用條件而有所不同容量使用率是傳統類型的3倍!
* 3與標準相比,由於即使在持續放電的情況下,高漏電也可以保持高電壓,因此可以有效地利用電池的容量。

* 3在環境溫度23ºC下以45mA的電流進行3秒的脈衝放電,而在33秒內不進行放電,有高度可靠的信賴性, 持久的電池壽命。
規格說明
CR2032R:標準電壓 3V, 標準容量200mAh, 推薦連續放電電流值 ≦3mA
使用溫度範圍-30°~70°, 直徑20mm, 高度3.2mm, 重量3.0g

CR2450R:標準電壓 3V, 標準容量500mAh, 推薦連續放電電流值 ≦3mA
使用溫度範圍-30°~70°, 直徑24.5mm, 高度5.0mm, 重量6.2g
安全認証
SDS / UN38.3 / RoHS / REACH / UL認證 / SGS報告
產品應用
智能鑰匙/無鑰匙進入(PEPS),ETC車載器,迎賓踏板,持續血糖測定器(CGM),資產管理跟踪設備,傳感器,智能儀表,安防設備
瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡